福建省建筑科学研究院
[设为首页][加入收藏] [综合管理系统] [院OA系统]
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 本院资讯 >

福建省建筑科学研究院有限责任公司召开2019年1-月生产例会

??

       3月15日,公司召开2019年1-2月生产经营例会,公司领导、各部门主要负责人共40余人参加会议。会议由市场运营部主任郑翔主持。
       会上,主持人通报了公司2019年1-2月生产经营指标完成情况,并对主要生产经营数据进行了分析。为突出本次月例会的重点,由厦门分公司、建筑环境设备与节能检测研究所、文物保护与建筑改造工程研究所、结构研究二所、建筑工程材料检测研究所、建筑材料研究所等6个部门负责人围绕贯彻落实公司2019年工作报告及公司下达的2019年指标任务汇报了工作计划和采取的措施。副院长张文耀听取汇报后,对会议进行了点评,并在市场拓展、经营管理、信息收集、风险管控等方面作了相关部署。
       党委书记、董事长叶健出席会议并作总结讲话。他指出1-2月公司生产经营总体平稳,各部门仍需继续加强经营管理。他强调安全和质量是公司生产经营的生命线和底线,各部门必须落实好各项安全管理办法,加强质量管控,做好自查自纠,强化责任追究,做到失责必问,保障公司人员安全、生产安全、财务安全。要求各部门要认真分析公司内外形势,在业务拓展、部门发展上加强统筹规划;全力推进公司基础性、信息化建设,加强人才培育,特别要加强人员思想教育;各部门间应加强沟通协作,共享信息资源。
       叶健书记最后强调我们应始终牢记习近平总书记的重要指示,紧跟集团总公司的战略部署,加快转型步伐,聚焦主业,坚持做优、做强现有的科研和主营业务。

更多>>联系我们contact

    地  址:  福建省福州高新区创业路8号万福中心3号楼15-19层


    电  话:  0591-83715748


    传  真:  0591-83799249


    邮 箱(院): fjjky@fjjky.com


    邮 箱(招聘):fjjkyhr@163.com


    电 话:(招聘):0591-83727105