福建省建筑科学研究院
[设为首页][加入收藏] [综合管理系统] [院OA系统]
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 市场动态 >

郑敏升副院长一行到周宁武夷·龙腾世纪二期项目检查指导

      周宁武夷·龙腾世纪项目位于宁德市周宁县规划新城区的中心,是省政协、省国资委挂点扶贫的重点开发项目。整个项目分三期开发建设,共建19幢17-30层的高层商住楼,该地块用地面积8.28万㎡(约124亩),我院建筑材料研究所承接的二期外墙涂装工程项目面积近5万平方米。
      2018年12月20日,郑敏升副院长前往周宁县调研指导武夷·龙腾世纪二期外墙涂装项目工地,我院建筑材料研究所所长林顺官、副所长黄春文陪同。
      郑敏升副院长一行深入施工生产一线对现场涂装工程的质量、安全工作进行认真检查,并详细了解安全措施、施工进度等情况。郑敏升副院长肯定了该项目目前所取得的成绩,并对项目建设提出要求:一要把施工安全放在首位,并注重施工质量及进度;二要努力克服周宁地区海拔高、湿度大、冬季气温低、降水多等气条件对外墙涂装施工的影响,确保按时完成项目施工;三要总结经验,把该项目的优点运用在后续的其他项目中。
      我院建筑材料研究所将全力配合推进项目建设,为周宁县新城区的开发建设作贡献。

图1  周宁武夷·龙腾世纪二期项目施工现场图

??图2    周宁武夷·龙腾世纪二期项目安全检查图

更多>>联系我们contact

    地  址:  福建省福州高新区创业路8号万福中心3号楼15-19层


    电  话:  0591-83715748


    传  真:  0591-83799249


    邮 箱(院): fjjky@fjjky.com


    邮 箱(招聘):fjjkyhr@163.com


    电 话:(招聘):0591-83727105